你是一代英豪,有着对世界的详细描述,柳宗元我想对你说。你是一个战士,手里总是握着剑,坚守着你的理想。
《小石潭记》的简单背诵就像你置身于一个天堂的世界里,你描绘的是一个美丽而不美丽的小石池,像一个美丽而不艳的美丽,而不是一个美丽的美丽。但在这个词里有一种淡淡的忧郁。小石潭的寒冷和安静生动地体现在你的钢笔里。
在这个时候,你应该尽自己最大的努力去解决人们的问题。然而,革命运动的失败导致了你的垮台。在崎岖的地形上,你可以想象到大萧条。但是你没有放弃笔墨,抒情的叙述,一个有笔触的写文章,山和内在的美和内心的愤怒,写了一篇文章与风景抒情。丰富的现实内容,高超的艺术,使你的文章闪耀。读者总是感到悲伤和悲伤。
《永州八纪》是在你被贬为永久国马的时候被创造出来的。八颗璀璨的宝石向世人展示了你不去看屈服,残酷的政治迫害,艰苦的生活环境不穿你的意志。你是在洒剑,在漫长的历史书中留下了许多流行的作品,其中的美,生活的感觉,为你的文章风格的多样性,但你是坚定的,努力的精神。
今天,当我再次沉醉于小石塘的美,柳宗元,我只佩服,佩服你高超的艺术造诣,佩服你无畏的战士精神!