致青春
青春是什么?青春是一首悠扬的歌,歌手是你和我;青春是一艘扬帆的船,舵手是你和我;青春是一阵吹过的风,当它扑面而来是,谁都不曾泪朦朦呢?
青春是一件美丽的东西,亦是唯一值得拥有的东西。当我们的青春即将来临时,我们是多么的渴望和期待。而如今我们已经拥有了青春,我们是无比的激昂和内敛,我们在青春中唱着新时代里我们的歌,在对未来无限的憧憬中快乐地生活,在青春中我们乘着装满理想的帆船,在狂风暴雨中奋力前进。青春是充满激情的生活,这是红花一样的年轮和绿叶一样的生命谱写的一首诗,一曲歌,一个梦,青春的诗篇豪迈奔放,青春的歌委婉动听,青春的梦想神气美好!
拥有青春的人,必定是真正活着的人。林黛玉的青春在于她拥有刻骨铭心的爱情;三毛的青春源于他在历经沧桑后一刹那的明澈和超脱,贝多芬的青春,则是灵性极致撞击生命的青春乐章。如果说那些平凡着的青春是人性最纯美的光点,那些优秀灵魂的青春则如闪烁的明星照亮也空。我从中开括了多少人生梦想和真谛啊!
青春,谢谢!你如女孩般明澈,像男孩般鲜活,你赐予我振翅欲飞的勇气;强健有力的臂膀;积极向上的动力,让我在热情的季节擦出青春的火花!
青春,谢谢你!谢谢你让我拥有了你,拥有了和太阳一样滚烫,火热的青春的心!