想看见你的笑满分作文
她抬头,唇角的血迹蜿蜒而下,轻蔑的笑着“怎么,要杀了我么”身子向前,逼近了剑刃几分他的手往后退去不住的颤抖“我……我真的会杀了你的”“是吗”她伸出手,杀人如麻的她常年累积指甲干硬发黑,她抛了抛手中的心脏,黏黏的,捏碎,勾唇“你看,还是新鲜的呢”然后看着他赶忙跑远呕吐大笑不止“就你这样,还想杀我?!”“你!”他倏地合上拔出的剑“今天我就斩妖除魔替天行道!”“啧啧啧”她上下扫视一番“赤手空拳?”
“怎么不见你以前这么有意思呢”她揪过他的衣领,指甲轻柔的划出他的脸型停在脖颈上“斩妖除魔?我能有今天,都是拜你所赐!”
她一次次给他机会,他一次次无视,他变了心,她为他入了魔,他要杀她,还说天经地义“怎么,你的潇洒呢,嗯?”她猛的掏进他的心窝,心脏还在跳动“你看,还热着呢”他睁大眼,死不瞑目“你说你的心,是红色的,还是黑色的呢”她握紧,血肉四溅她闭上眼,似有似无的一滴泪滑过脸颊,融进似血的红衣。【这一切,都拜你所赐,再思及你,我笑用情太深】
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《想看见你的笑满分作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。