3600年,人类发明了时光穿梭机,为了进一步了解恐龙,我带着我的两个助手做了观察研究。
一眨眼,我们就到达了目的地——恐龙时代。也是当时陆地统治者的时代。于是,马上开始寻找恐龙踪迹。我拿出生命探测仪,立刻在三百米辽远宽阔的土地上找到了百只大脚印,经分析,它的主人是雷龙,威武霸气。又听到森林里仿佛把天震碎的声音,我们前去勘察,发现成千盈百的雷龙和成群结队的三角龙。它们开始了一场激烈的战斗。三角龙很团结,威武的气势,团结的队伍,一点都不惧怕雷龙。比赛结束了,雷龙像是一群斗败的公鸡,跌三倒四,屁滚尿流,伤亡惨重。三角龙却是横扫千军,威武澎湃的气势让对手不敢再侵犯。
“大战”看完了,我们这次又要寻找新型恐龙,生命探测仪立刻发出了信号。我们乘坐时光飞船以每秒110千速度飞快米的行驶。“哇”!我们惊呆了,一只头上长两个角,腿型比霸王龙还粗壮,行驶速度更是离弦之剑,空气都被它穿透了,这么厉害,就叫它天霸龙吧。
我们发射了一颗震爆子弹,把它困住,采取样本,乘坐时光穿梭机返回地球。
回家的路上,我们兴致勃勃地讨论着今天的研究成果。