6.这是我的舞台作文600字初中
在那个舞台上每个人都是主角,演绎着属于自己的精彩,自己的荣耀和成功,迎接着阳光的沐浴。
这是我的舞台,用春天点缀的舞台。小小的院子里,每到春天院子里种的花草,都慢慢的伸出头来。花儿们争奇斗艳,各个漂亮之极,这时蜜蜂和蝴蝶就会飞过,来这里采蜜。我跟随着蝴蝶翩翩起舞,好似一幅美丽的画画中的小女孩,活泼可爱跟着蝴蝶,跳出一支优美的舞蹈叫人赏心悦目。外婆,妈妈都给我鼓掌起来。
这是我的舞台,有绿荫伴随的舞台。夏天的太阳可谓是一个火球,整个大地好似太上老君的炼丹炉一样,让人感到闷热烦躁,但是我根本没在怕,因为小院里有一棵很大的槐处。我常常坐在绿荫下帮助外婆洗衣或洗菜,每次外婆都会夸我聪明能干。有时我还会在槐树下看着书,抱着西瓜等外公回家,看到外公到家了,我赶紧把西瓜拿过去给他吃。
这是我的舞台,用金色填满的舞台。秋天是一个硕果累累的季节,我的小院也不例外,花草已经没有了,显得光秃秃的,但是院子里有柿子树,我们吃柿子。然后地上落满了黄的叶子,我常常捡起这些叶子,做成一束花来送给外婆,外婆很喜欢。有时我也会帮助外婆清扫落叶。
这是我的舞台,银装素裹的舞台。冬天的来临是最有趣的,下雪的时候我会早早的起来去堆雪人。即使再冷也阻挡不了我堆雪人的热情。我会的不多,只会简简单单的狮子和雪人,但是只要我一开始,就丝毫不受外界的干扰,认认真真的做下来。又或者等树上堆满了雪,我跑到树下用力一踹,雪哗哗的落在我的头上,活脱一个真人版的雪人,还是会动的,那时拍的照片一直留到了现在,每当我看到,还是很怀念以前的童年舞台。
在属于我的舞台上,我表演出了童年的精彩生活。