初一年级我的同学作文200字:同学我想对你们说
同学,我想对你们说,珍惜这六年的机会吧!童年就是这么短暂,一转眼就过去了!当你再次回忆童年是,你留下的是什么?不是快乐,而是遗憾!
在基地当中,一星期就这么快。一扭头,这些日子就不再回头了,它只会向你挥手告别!我们是身在童年,却不知如何珍惜童年,珍惜吧!珍惜吧!假如你珍惜了,你这辈子就不会有遗憾,只有快乐和幸福!同学,你愿意留下遗憾,还是快乐和幸福?
让我们现在就去珍惜童年,好好学习,天天向上!当你每天在学习的王国中遨游,你会发现学习是那么快乐,是那么幸福,你就不会为不会写作文而担忧,你就不会因为不会数学题而发愁,你就不会因为背单词而烦恼!同学们加油吧!