初三写暑假生活的作文800字
炎炎的夏日到来了,我的暑假生活也开始了。
在暑假开始前,妈给我报了篮球班美术班、书法班。第七班把我急的手忙脚乱。
早上叮叮叮叮叮叮被闹钟吵醒,我揉揉眼睛,妈妈立刻把我从床上拉下来,把我送到车上,扔到了篮球场上。7:30结束后,妈妈匆匆忙忙的把我送到了美术班,开始一上午的素描课。素描课是我最喜欢的课程,也是我最有耐心的课程。我从小就喜欢画画,一画就是六七年。在画画这一方面,我立下了苦功,爸爸妈妈也非常支持我,老师对我也很有信心,相信我会有很大的成就。特别是我们美术班的王老师对我画画方面做了很多的帮助,对我非常关心。做了很多耐心的指导。
她说,我们这些后生可畏,希望我们。踏实学习,认真作画,将来必有一番成就。我也会将画画坚持到底。
篮球课也是妈妈另外给我报的一门课程,因为我体育也不好。体能训练不行,身体也不好,妈妈给我报班,让我锻炼锻炼身体。另外初中还要考试。虽然篮球课很辛苦,每天下午在太阳底下跑得大汗淋漓非常累,不过我们都坚持到底了。比起姥爷在地里干活,我们这些运动的不算什么。一定要好好对待这一门课程,好好锻炼,绝不偷懒。
另外因为我写字太难看,妈妈觉得不好给我报个书法班。我们的西瓜老师,他特别的幽默。他写的字就像印的一样,非常端正。老师说作为中国人要写好中国字。中国字具有端正的特点,老师说做人就要像中国字一样端正。虽然写起字来非常累,不过还是挺有成就的感的。老师说我的缺点就是顿笔顿的不好,不太明显,以后还要加强练习。
虽然今年报的课程是对我的爱好和弱点报。而补习班,不过我觉得今年暑假过的非常的充实。有意义,让我学到了很多本领。今年的暑假让我收获了很多,让我交到了许多朋友,真是愉快的暑假生活!