八年级记叙文作文200字:我们的校园
我的学校坐落在四川省成都市青石桥旁的一条幽静的小巷里,每天早晨,我背着书包来上学时,都会沿着巷子地面的十二生肖图像走过去,巷子两边的墙上有我们学校的介绍,当我第一次来到这个学校时,我被它的美丽,幽静和浓浓的书香氛围深深吸引了。我很高兴能在这里学习,成长。清晨,我走进校园,一阵阵问好声,美妙的音乐声和郎朗的读书声仿佛把沉睡了一夜的校园唤醒了,新的一天的学习就这样开始了!
校园的操场是热闹的。下课的铃声响了,我们冲向宽阔的操场,我最喜欢在单杠那玩儿,大家有的在打篮球,有的在玩儿单杠,有的在星光大道上嬉戏玩耍,还有的在操场上兴奋地追逐着,打打闹闹。。。。。。小伙伴们的尖叫声,把操场变得非常热闹,非常有生气。