沙漏作文400字
看沙漏里的沙子一点点的顺着瓶口滑下,我不知道在哪天沙漏将会停止下它那永无止境的翻转,永物止境的滴漏……
我坐在桌前,打开了电脑,默默的翻阅着那已经在那个文件夹里放置了许久的小学照片,那里的一张张一份份都已堆积在我的心头良久,也许我早已要忘了它了,但却只是这个沙漏让我回忆起了小学的一点一滴,看着沙漏慢慢滴下,正如那小学生活一点点的掠过心头,留下一片涟漪,却又久久不肯散去……
是不是有太多事情没有完成,没有和张韧说一声对不起,没有和老师说一声感谢,没有和她说一声再见,没有……
沙漏中的沙轻轻滑下,遗留下那一幕幕,那一些些美好的回忆,以前同学间的吵吵闹闹,那一张张熟悉的笑脸映上心头。秋风柔柔的拂过脸上,吹散了发丝,一个人走在北干初中那空旷的操场上,想:我还是我自己吗?
也许有些事真的需要遗忘,但它,永远伴我,一生一世……
也真的不知道,自己为什么又有了发呆的习惯,也许只是因为习惯了吧,习惯像沙漏一样默默的思考,默默的顺流而下,习惯像沙漏一样轻轻的等待,等你,等她,等我,等新生活……