秋天的怀念作文
我记得那天,是秋天。不知不觉来到湖边。我当时不记得名字了。我只记得鱼在水中摇摆。我不记得水有多清了。我只记得鸟儿在树上唱歌。
月桂叶包裹的湖水就像一张包装精美,找不到的画。还记得当时天上的月亮吗,水里一轮月亮照过来,天上的月亮又亮又清。
当第一缕阳光像箭一样射进湖里时,黎明到来了,清晨的阳光变成了温暖。每个人的心都充满爱意地触摸着大地,大地温暖着阳光。谁摇了铃铛?是树上的一片绿叶吗?还是水晶般清澈的湖水?
虽然我已经忘记了他的名字,但它的出现却时常在我脑海中回响。漂亮,漂亮。