《一百条裙子》读后感
上周,老师发了一本书《百条裙子》,我回家看了。我被这个故事的情节深深吸引住了。
这本书是关于佩吉和玛蒂来取笑旺达·彼得罗夫斯基,因为她有一个很长的名字。旺达总是一个人。她没有朋友。最后,旺达搬到了一个大城市,佩吉和玛蒂知道旺达非常爱他们。学校的学生认为她很可爱,想邀请她回来,但是旺达再也不能回来了。
旺达每天都穿一条洗过的蓝色裙子,但是很干净。她梦想有一百件裙子,但是她们的生活很艰难。她不喜欢。旺达用自己的彩笔画了一百件裙子,赢得了一个大奖。
我钦佩万达。佩吉和玛蒂伤害了她,但她仍然坚强和自信。我不能伤害别人的自尊,像佩吉和玛蒂。我想和我的每一个同学好好相处。