尼尔斯骑鹅旅行记的读后感
今天,我读了《尼尔斯骑鹅旅行记》这本书。
《尼尔斯骑鹅旅行记》讲述了14岁男孩尼尔斯的重要故事。故事的开始,他是一个喜爱做捉弄、凌虐动物、讨厌学习培训的。小孩。但是之后,他在和白鹅莫顿的旅行中,成为了喜欢协助动物、做了很多好事的孩子。
我很喜欢之后的尼尔斯,由于他变成了一个有爱心的小孩。将来,我也要像他那般,做一个有爱心的小孩。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《尼尔斯骑鹅旅行记读后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。