神秘岛读后感200字
神秘岛是一本激励人的书。
这本书一共有十五章。每一张都讲了一个内容。这本书的内容大致是这样的:在战争期间,有五个战俘乘一个热气球逃到了一个小岛。他们分别是上尉塞勒斯·史密斯、吉丁·史佩莱、史密斯的仆人纳布、一个水手潘科洛夫还有一个只有十五岁的少年赫伯特·布朗。
他们在一座岛上坠落了。他们在那一座岛上发生了很多事。他们还把这座岛的所有地方都取了名字。就比如说这座岛的中间有一条河他们叫它慈悲河。还有远西森林呀、红河呀,等等等等,有好多呢。就要等你自己来看了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《《神秘岛》读后感》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。