装在口袋里的爸爸读后感50字
今天,我读了一本《装在口袋里的爸爸》这本书非常的好看。
这本书主要讲的是外星手机“安”来到了主人公杨歌的身边,但是爸爸发现了安来到地球的目的。并告诉杨歌赶快扔掉安,杨歌以为是爸爸在嫉妒她。并不想扔掉安,但是自从杨歌有了安以后,黑眼皮、骨瘦如柴、无精打采。
不过杨歌,有了安以后在班里第一名、全校第一名、全省第一名、全市第一名! 许多同学都非常的嫉妒她得了“红眼病”但是杨歌的身体一天不如一天了!
但是有一天,安教会了杨歌吸烟、喝酒、打架。但是父母和校长都看在眼里痛在心里。由于杨歌学习太好!为学校争了许多红旗和奖牌和奖杯。
痛在心里的是杨歌以前在父母眼里一直是一个很乖很乖的乖孩子可是如今学习变好了为什么学会了抽烟和打架呢?
这让父母十分的不解! 在一个星期天的早上,安趁现在杨歌睡觉的时候偷偷的钻入了杨歌的大脑里让杨歌去找一个叫陈胖的男人,它是全球世界最大的手机公司让他把安复制出一万件甚至一亿件……
但是爸爸发现了这个阴谋,并告诫杨歌千万不能去不然就把这个事情告诉妈妈,小的时候杨歌非常的怕妈妈一直听从妈妈的意思,但现在有安护着他现在天不怕;地不怕。
于是杨歌就去找叫陈胖的男人了!但是俺不但没有谢谢杨歌反而把杨歌当成了他的仆人,杨歌并不喜欢这样的待遇,就跑到了乡下但安死追着杨歌,不放杨歌。
杨歌一气之下用山上的石头死劲儿的砸安,安被杨歌的气质吓晕了~安又变回了原来的大哥大。世界又恢复了和平!
我读了这本书我知道了如果我们不玩手机,不变成“低头族”多陪陪孩子;多陪陪自己的父母,难道还会像杨歌那样只顾着玩手机,玩游戏世界还会变成这样吗?
你们说是不是?