波丽安娜读后感
我最喜欢的人是波丽安娜。因为波丽安娜非常乐观向上。她每天都重复三至四遍我太开心了,见到你太高兴了。即使在病床上她也很快乐,她的快乐感染着身边的每一个人。
“我很高兴我得的不是天花。”她满意地嘟囔着。“我高兴我得的也不是百日咳。”
“我喜欢彩虹。我真高兴彭德莱顿先生给了我这些三棱镜!我高兴的事还没说完呢。我不知道,可我真为我受伤而高兴。”
我喜欢波丽安娜的另一个原因是因为波丽安娜非常爱帮助人和小动物。她把小男孩吉米和小狗弗鲁迪和小猫布菲都想收养到她家。她最后只收养了小猫小狗。
我喜欢波丽安娜乐观向上、助人为乐的性格。我也要做一个乐观向上的人。