西游记心得体会200字读后感
暑假里,我看了这本书。这本书的主人公是:爱打抱不平的孙悟空,好吃懒惰的猪八戒,善良的唐僧,诚实的沙和尚。他们在去西天取经的路上,危险重重,可他们没有放弃,还取得了真经。
他们身上有我学习的地方,就是做事永不放弃。还记得我学跳舞的时候,遇到了一点点的苦头就不想学了。最后,我连一学期也没坚持到底就放弃了。自从看了这本书后我就开始后悔了。
世上无难事,只怕有心人。这句话说得没错,只要做事不放弃,就一定能成功。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《西游记200字读后感小学生》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。