冬天,开始下雪。没有颜色,只有白色。万物开始沉睡,寂静无声。晚上,雪开始下了。
踩在积雪覆盖的街道上,脚印有深有浅,前面只有一望无际的积雪,后面的脚印消失在雪花中。空荡荡的街道,寂静的城市。寒冷冬天的雪夜独自徘徊。冬夜,昏黄的灯光折射出城市的孤独和寒冷。美丽的霓虹灯在雪夜单调,没有了平时的辉煌和刺激。它不能站在城市的角落里见证没有爱,没有友谊,只有夜晚的寒冷和寒冷。
树木开始结冰,装饰着白雪,使得枯树更加腐朽。雪还在城中飞舞,一次又一次的覆盖着冰冷的土地,一点点增厚加深,城市一点点被吞噬,城市里的一切都在挣扎,直到变成一座没有思想和灵魂的城市。
窗外的雪还在下,手里的电话软绵绵地垂在床边,发出一阵忙音。电话故事延续了过去的记忆,没有理由,也没有解释,只是一味的按照记忆去解读冬天的电话恋爱。冬天的故事不断成为过去,而新的故事不断被演绎。城市的冬天故事开始冻结。雪融化后,模糊的故事又开始演绎。只要不断重复,停止,开始。直到冬天结束。