我向往这样一所中学作文
时光如流水,一去不复返。转眼间,我就要升入初中了。
“叮铃铃,叮铃铃”急促的闹铃音响了,我爬起床,匆匆忙忙地赶往我的新学校。
我来到这所中学,绕过不花坛,走过林荫小道,展现在眼前的是一座豪华的教学楼。教学楼一共有100层,楼洞口是银白色的在字“世纪中学”。楼前后两面都是呈金色,像金子般闪闪发光,楼的两侧是毛泽东的题字“好好学习,天天向上!”。教学楼共在8部电梯,很方便同学们的进出。我乘上电梯,眨眼间,就到了20层、初一二班,我抢先坐到第一排,往后一看,哇!教室好大呀,起码能容纳一百多个学生呢!这时,上课铃响了,从后边传来了一个声音:“同学们,欢迎大家来到初一二班,我是你们的全部任课老师———007号机器人。现在我们先把8门课的课本发了。”话音刚落,我们的课桌上就出现了一本本崭新的课本。哇!这种课本是用新型的软塑料做的,它可以防折、防水,甚至还可以防伪呢!
“老师”开始讲课了,只见黑板上打出几个字“现在开始上课,请同学们准备好录音机。”要录音机干什么?大家都很纳闷?原来录音机把老师讲的内容全部录了下来,然后又一字不落地传送到每个人的电子笔记本上,这样,同学们就可以把“老师”讲的内容全部掌握。就这样,老师讲得绘声绘色,迭荡起伏,同学们听得津津有味,仿佛身临其境……
不一会儿,一堂生动活泼的语文课在不知不觉中结束了。
下课了,我和同学们一起来到“课间十分钟游乐园”,这个游乐园也就是学校的操场,非常大长有800米,宽有600米,游乐园里有许多游乐器械:“快乐飞天鸟”、“疯狂老鼠”、“空中转转转”等,我坐上“疯狂老鼠”,它飞快地在轨道上奔驰,又惊险,又有趣。那儿还有很多很多惊险、刺激、好玩的项目等着我们去玩。
同学们,你们想上世纪中学吗?我相信,随着科学技术的发展,袓国的壮大,这一美好的愿望一定会实现!
以上内容就是金笔头网为您提供的6篇《我向往这样一所中学作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。