我们已经是六年级的学生了,即将进入崭新的初中生活。每个同学都对新中学充满了憧憬和向往,我也不例外。
在我的心中,我想去的中学是一个集现代化、高科技、师资强大、亲近大自然的中学。
学校的操场上有一个标准的足球场,外围是舒适的橡胶跑道。操场四周种满了郁郁葱葱的大树,还有一个运动小空间,有许多的锻炼器材。
学校里有高大的教学楼、办公楼、艺术楼、实验中心……所有的教室都宽敞明亮,拥有多媒体设备和可调节的课桌椅,还有现代化的天文台、美术馆、科技馆、图书馆、电脑室……
学校里不仅有先进的硬件设施,还有智慧的老师和阳光的学生。老师工作兢兢业业,上课生动有趣,对待学生耐心负责。同学们互帮互助,热爱学习。
在艺体方面,学校会开展一系列的活动,如运动会、演讲比赛、机器人制作……每一位同学都有自己的特长,学校也会提供机会让每一位同学展示。在这里同学们不仅积极自信、学习努力,综合素质强,更像一家人,团结合作、充满激情地面对未来的人生。
在我小学阶段的最后一年里,我一定会发奋学习,考上这样的学校,为母校争光,也不会让自己的小学生涯留下遗憾。