《你好李焕英》观后感
《你好,李焕英》是一部有趣而感人的电影,由贾玲执导。她9岁时,她的母亲死于一场车祸。为了表达她对母亲的想法,贾玲拍了这部电影。这部电影以主人公的梦想的形式讲述了母亲的过去。贾玲在电影中说,她从未让母亲感到骄傲一直都很平凡,没有让母亲过上好日子。最初报考北影的贾玲,后来考上了中戏,报了相声表演专业,后来向冯巩学习,并在春晚一站成名。多年后,成名的贾玲完成了自己的梦想,拍摄了这部电影《你好,李焕英》,表达了多年来对母亲的思念。
影片中,贾玲面对着母亲的声音,泪流满面,我们观影者笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了。事实上,我们每个人都有一个母亲,我们被感动了,因为我们的母亲只是希望我们能安全和快乐,你认为你爱你的母亲,事实上,你的母亲爱你远远超出你的想象。贾玲对母亲的记忆让我们想起了我们对母亲的记忆。妈妈,当我们年轻的时候,我们为我们做饭、洗衣服、缝纫和修补。她总是那个没有遗憾的人。
有一种爱叫做反馈,这是孩子们对母亲的爱的体现,但与母亲对我们的爱相比,这是不够的。如果母亲还活着,那是最大的幸福。不要等到孩子想要抚养,但他们的父母不在。看完《你好,李焕英》后,你还记得你妈妈吗?经常回家看看。不要忘记你爱的人,因为你工作很忙。