观《蓝精灵》有感
今天晚上七点钟,我来到元一观看七点半的电影——《蓝精灵》。
《蓝精灵》故事当中,讲了六个小伙伴蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、蓝蓝、笨笨、乐乐机智 huzhidao.co m勇敢地打败了格格巫。接下来就听听我细细地介绍吧:蓝精灵是一群由100多个深蓝色肤色、三个苹果高的人形小生物所组成的精灵群体,他们住在蓝精灵村的蘑菇屋里面。543岁高龄的蓝爸爸是整个集体的领导者。他们的生活原本该是欢快轻松的,有爱做蛋糕的蓝精灵,有爱吹小号的蓝精灵,有爱照镜子的蓝精灵,有爱做木匠的蓝精灵。.。.。.但是可恶格格巫出现了。他是一个坏巫师,整天想方设法抓这些小精灵,使自己成为最厉害的魔法师。性格各异的蓝精灵与邪恶的格格巫及他的阿兹猫之间展开了一次又一次的较量。
故事的中间有一截感人的片段:当父亲为了保护自己的一个女儿和四个儿子,被邪恶的格格巫給抓住了,但是五个蓝精灵舍不得自己的爸爸,在蓝月亮出现之后,召集了所有的蓝精灵,在人类的帮助下,战胜了邪恶的力量。
看了这部电影之后,我想对一些蓝精灵们说:动画片中的苯苯虽然淘气,但是关键时刻还能帮助大家一把。当你遇到有些淘气的伙伴,不要不和他玩,不要太依靠预言,要信任他。相信他可以改正缺点,也许他还会帮助你,和你成为好伙伴呢!