《蓝精灵》观后感
今天早上,奶奶带我和妹妹来到了铭翔看电影。我们迫不及待的跑到了五楼,一起领了美味的爆米花和可口的柠檬水就开始观影了。
故事是发生在一个丛林的深处,在那里有许多蓝精灵,他们非常的小,差不多和一个大拇指一样大。故事的主人公就是蓝精灵村庄里面唯一的女孩,她叫蓝妹妹。蓝妹妹实际上是格格巫用泥巴捏成的,另外还给蓝妹妹施了黑暗魔法,目的就是为了让蓝妹妹帮他把蓝精灵全部抓起来。还好蓝精灵们的爸爸,也就是蓝爸爸。他知道后消除了蓝妹妹身上的魔法。
以后,蓝妹妹每天都和蓝精灵们一起开心的玩耍。有一天,当蓝妹妹正在和几个小伙伴一起玩耍的时候,被格格巫给抓住了。后来格格巫利用魔法发现了另一个蓝精灵的村庄,格格巫想进去把他们全部抓走,蓝妹妹他们知道了这个消息,于是就跋山涉水准备去解救他们。但在河流上面的时候,他们都被格格巫给骗了,格格巫把他们抛进了河里,后来他们被河水漂到了岸上。突然有一些带着面具的人把他们给抓住了,这些带着面具的人让蓝妹妹出来,后来取下面具,蓝妹妹发现她们居然全部都是蓝精灵,而且全部都是女孩。蓝妹妹为了救自己的同伴和她的家人,变成了她最初的样子—“一堆泥巴”。最后蓝精灵们手拉手一起摆出个弧形,用他们团结的力量救活了蓝妹妹。
我觉得蓝妹妹非常勇敢,还有她那舍己为人的精神也非常值得我学习。