电影《蓝精灵》观后感
蓝精灵是说:从前有个精灵村,那里有住着许许多多蓝精灵,它们村只有一个女孩,叫蓝妹妹,而且名字是靠性格取的,它们的邻居是一位邪恶的巫师,巫师的名字叫格格巫,他养了一只猫,猫的名字叫阿滋猫。
有一天,笨笨出去采草药,被格格巫看到了,格格巫立刻上去抓笨笨,笨笨使劲的跑,一边大声的叫:“格咯巫来啦!格咯巫来啦!”大家听见了,慌忙四处逃跑,格咯巫的到来,把整个蓝精灵村都破坏了,由于笨笨跑错了方向,连累了蓝爸爸和其它五个蓝精灵,格咯巫和阿滋猫也追了上来,最后来到了悬崖,几个蓝精灵无路可走了,只见前面只有瀑布,瀑布中间有一个漩涡,慌忙中漩涡把笨笨等蓝精灵卷了进去,把他们送到了另一个世界——美国的纽约,格咯巫和阿滋猫也跟了进来,一直追着蓝精灵们,因为格格巫太想用蓝精灵身上的灵气制造法术,那怕一点点。
蓝精灵们来到了一个普通人的家,家中的女主人很喜欢它们,一天,蓝精灵为了要回到自己的家,在蓝爸爸的带领下来到图书馆找通向回家的咒语法术。格咯巫问了路边的一个人,得知蓝精灵们在图书馆,也悄悄的跟了进来,格咯巫用法术制住了蓝爸爸,情急之中蓝爸爸叫其它蓝精灵们带着咒语快跑,千万别回来,但精灵们为了救回蓝爸爸,发动了一切力量,并号召很多蓝精灵回来救蓝爸爸,女主人夫妇也加入了救蓝爸爸行动中,与格咯巫战斗,刚开始由于格咯巫手上有法术,把蓝精灵们打得没有还手机会,千钧一发之际,笨笨驾着自制的飞机夺走格格巫手中的法术棒,最终把格咯巫打倒趴在地上。
看完这部电影,给我最深的体会是:蓝精灵不畏惧困难,勇敢面对强大的敌人,百折不挠,团结一致和敌人作斗争,还有它们珍贵的友情,在危难时刻不离不去。它们的这种精神是值得我们学习的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《蓝精灵观后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。