依照传统,往年春晚主持人要到除夕前一个月才开始选拔。鼠年春晚主持人阵容将延续6人阵容,其中张国立已经确定担纲主持工作。首先,张国立作为鼠年春晚总策划,对于晚会整体思路非常熟悉,本身就是个优势。另外,熟悉张国立的人都知道,他不止是个好演员,更是个妙语连珠的好主持人。此前,他曾主持过金鸡奖、中国电影导演协会表彰大会等多个大型活动,冷幽默的主持风格备受好评。
杨坤和郭采洁合唱的《答案》于23日上线,这与早前网上曝出的春晚节目单相符,在网络上广泛流传的那张春晚节目单中,杨坤+郭采洁这对崭新的组合引起热议。
据了解,这首《答案》由杨坤亲自谱曲,虽然他已数次登上春晚舞台,但这是他首次在春晚上演唱自己写的歌。杨坤曾坦言如果能上春晚希望能唱自己写的歌,这次算是心愿实现。选择在春晚前将新歌上线,有助于提前为这首《答案》造势,加上这个组合搭配新鲜感十足,观众老少通吃,更加有望借助春晚的平台将这首歌形成热点。
杨丽萍的外甥女,被外界誉为其接班人的小彩旗将首度登上央视春晚,并且一演就是四个小时。此次小彩旗的表演方式在央视春晚的历史中绝无仅有,届时,春晚的舞台将有一处其专属区域,小彩旗将从开场一直跳到零点的钟声响起,从冬到春共历经四个季节,当零点钟声敲响时,小彩旗将在节目进行中用一种特殊的方式进行换装,此后其服装将不断变换色彩,制造出魔幻般的绚烂色彩。
央视春晚是展现中国民间力量、民间智慧的一个大舞台,哪些才是20xx年鼠年央视春节晚会看点?一千个人眼中有一千个哈姆雷特,鼠年春晚个个节目都是看点,就看哪一点最能打动你。当然,相信观众心中的一个共同点是,鼠年春晚由冯小刚首次“操刀”,这个也才是最大的看点!