春节联欢晚会观后感
不知不觉牛年新春的脚印已经悄悄的到来,新的一年,新的气象,每个人都怀着激动,欢喜的心情共同来迎接牛年春节晚会。
牛年除夕夜晚上八点整,期待已久的一年一度春节联欢晚会已经在倒计时了,而在这一天里我们早早吃完年夜饭后,迫不及待的打开电视机,与家人们围聚在电视机面前,准备观看央视播放的春节联欢晚会,每当观看春节晚会开头片段时,不曾想起春节晚会已经陪伴我们已经有很多年了,还是那个熟悉的背景,那么的怀念,正因为有这一年一次的春节晚会节目使得每一年的春节都过得无比有趣,给这平凡的春节里披上了一层欢乐的衣裳。
我发现今年春晚的节目可谓是一个比一个精彩,舞台炫丽多彩,变幻莫测的场景是那么的隆重且喜庆。有悦耳的歌声、有阵容宏观的集体舞、有幽默搞笑的小品与相声等等,真是台上一分钟台下十年功呀!同时能够拥有这么完美的精彩表演背后的彩排是多么的不容易,也正因为是有这么完美的节目给我们这些观众带来了许多的乐趣,欢乐声弥漫了整个春节,感谢春节给我们带来许多的过年该有的年味。
观看了牛年春节晚会节目后,使我收获了很多,每一个节目背后都能衬托出这个传统节日的意义。我认为每年的春晚都可以帮我们逐渐找回了年味的感觉,随着时代生活的节凑加快,已经越来越多的人已经渐渐忘记中国里的一些传统节日习俗了,而“春晚”这一节目可以更好的帮我们寻回过年该有的氛围。而今年春晚将一如既往地在除夕夜陪伴阖家团圆的观众辞旧迎新、守岁纳福,最后也祝大家牛年新春快乐。