爸爸去哪儿观后感
有史以来,我从不懂得父爱就是那一次看了《爸爸去哪儿》后,我的心被融化了,我已经热泪盈眶。
每次星期五的晚上我都会去看,当我看到几位明星父亲细心照顾自己的孩子的时候,我的眼泪不由自主的流了一地。“为什么我的爸爸就没有这么呢?而我的爸爸却从不这样呢!”霎时,我的心情变得暗淡了起来。我特别喜欢剧中的kimi,因为他的爸爸对他特别。剧中的每个小孩都在一次次的成长,一次次的锻炼。在剧中每一位父亲都有独特的教育方法,锻炼了他(她)们的独立性。每个父子都很亲切。例:以兄弟相称的张亮父子,用兄弟关系表达了父亲对孩子的关爱。每一位父亲都是多么希望自己子女长大成才。我看了之后觉得父亲对子女的关爱是用语言表达不出来的,而要用心去倾听,感受父亲对自己的关爱。虽然有时爸爸非常严厉,但是爸爸还是依然还是关心我的疼爱我的。这时我才明白爸爸的用意。我真心的想对爸爸说“谢谢,爸爸你这几年对我的关爱。您辛苦了!”
现在的我终于明白了父亲的关爱是用口说不出,只要用心就可以体会到自己在爸爸的怀抱里是多么的幸福。