爸爸去哪儿观后感
星期六,我们学校组织全体学生观看电影《爸爸去哪儿》。这部电影让我看得既开心又让我感受到了许多!
《爸爸去哪儿》这部电影的故事情节可谓一波三折。主要通过挖大象粪,得小星星来表现五位小朋友团结友爱的精神。只要得到了三颗小星星,就可以去参加森林的化妆舞会。五个小朋友尽心尽力的做村长安排的事情。最终通过自己的努力,大多都得到了三颗小星星。可惜的是王诗龄小朋友没有得到三颗小星星,没有被邀请参加森里化妆舞会。但是天天送给了王诗龄小朋友一个小星星,王诗龄小朋友很高兴。可是村长说必须是自己亲手获得的小星星才有效。王诗龄小朋友哭了起来。最后村长又说还有一个活动,可以获得小星星,王诗龄小朋友转悲为喜。通过自己的努力和四位小朋友的积极帮助,王诗龄小朋友通过最后一关得到了小星星,终于获得了邀请函
看过这部电影,我想起了天天说的。那句话:“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!”如果没有朋友的帮忙,就没有王诗龄小朋友的成功!其实,帮助别人就是帮助自己。朋友不但是玩耍时的伙伴,更是学习、生活上的帮手!我的生活中也有很多朋友,在我遇到困难的时候,她们也帮助过我。让我们身边多一些这样的朋友吧!