爸爸去哪儿观后感
过年的时候,我和我朋友一起去看了《爸爸去哪儿》大电影,我感觉十分的好看。
我们进入了房间之后,等了好久,都是广告,到11点20分的时候,开始了。
大致剧情是:爸爸和宝贝们在森林里度过的两天两夜中他们完成各种任务。第一二名都有一颗星星奖励。只要他们有了三颗,就可以参加森林化妆舞会。Angle她只获得了两颗星星,最后本来是没有参加森林化妆舞会的,因为天天、石头和森蝶的帮助,获得了三颗星星,参加了化妆舞会。
有一段我一直忘不了,也很害怕,那就是:五位爸爸进入蟒蛇洞拿食物。其中有四样事物很容易就拿走,还有一样食物很难拿走,就在一条巨大的蟒蛇中间。田亮第一个进入,接下来是张亮,第三个是林志颖,他们都拿走了最容易拿走的食物。郭涛不愧是王岳伦的好朋友,他是第四个进入的,他拿走了最难拿的食物。王岳伦就拿走了第四个简单的食物。
有几个任务是帮河马刷牙,铲大象的粪便,帮国家一级保护动物熊猫造床等等。
最后是化妆舞会。在化妆舞会之前,天天他猜石头他们会化妆成什么,结果都猜中了。化妆舞会时,他们一起唱了一首歌,就是《爸爸去哪儿》主题曲。
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《爸爸去哪儿观后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。