我觉得最勇敢的是五位星爸,他们去蟒蛇窝里拿食材,很了不起。郭涛最棒,他把那个最远的食材,趁蟒蛇睡觉,偷偷地拿走了。他出来的时候,脸都吓白了。我吓得都躲到爸爸背后去了。
我最羡慕的是田亮和森碟,田亮是跳水冠军,他们父女两个是常胜冠军。在一次又一次的比赛中,滑沙、不眨眼睛、钓鱼……他们一次又一次地胜出。
很好玩的是,大家很惊讶地看见,那只叫“四毛”的猩猩会自己喝QQ星!天天说“一箱牛奶!给你喝一箱牛奶!”四毛就冒出一个气泡“不会吧!”
最值得表扬的是五位小朋友的团队精神。村长规定要集满三颗星星才能去森林妆舞会,可王诗龄没有得到一颗星星,四位小朋友都帮助Angela夺回一颗星星,非常的棒。
看了这部电影,我想对大家说:城市和森林比,森林是动物们的乐园,那里环境很好,所以,提醒您:保护环境、人人有责。