爸爸去哪儿观后感
近来,《爸爸去哪儿》这档亲子类节目大热,深受小朋友的喜爱。我在寒假里翻来覆去地把《爸爸去哪儿》看了好几遍,百看不厌,笑声不断。我问自己,这档节目哪里吸引自己了?我想了好久,可能是因为这档节目简单而温馨吧。看完以后,我的心里填得满满的,全身充满了力量,轻松自在。
虽然五个宝贝都很可爱,但令我印象最深的还是天天在保护鸡蛋时不小心让砸蛋爸爸砸了自己的张小马,为了不让爸爸伤心,说另一个鸡蛋是自己的。,真令人感动。然后是石头,一个乐于助人的小男孩,每次Angela提不动篮子时就上去帮忙提,而且每次有任务,石头就开始了他的带头作用。Cindy从爱哭鼻子的小孩子到疯疯癫癫的大女孩,似乎是长大了许多。Kimi也是经历了许多事后,不再依赖爸爸了,越来越独立,一个人去完成任务。Angela虽然脾气不太好,但是有时候也会偶而帮一下别人。
这些孩子通过许多体验和经历后,在我们密切关注下长大了许多,懂事了许多。从中,我也明白了爸爸妈妈们的辛苦。