观《爸爸去哪儿》有感
今天我去看了,《爸爸去哪儿》的第一期,故事的主人翁是;kimi和林志颖、田雨橙和田亮、天天和张亮、王岳伦和王诗龄、郭涛和石头,还有代理村长李锐。
我最喜欢kimi和田雨橙和天天,我喜欢kimi是因为他非常单纯可爱、我喜欢天天是因为他非常的酷、帅,我喜欢田雨橙是因为她非常的爱为自己的爸爸妈妈做家务。
哪里的第一战是北京灵水村,非常的美哦,在哪里爸爸们除了张亮都不会做饭菜,做一下就炒错了,还说什么我就得张亮上次做饭是这样的……引的我哈哈大笑。
在一个秋高气爽的下午,我正坐在电视机旁看爸爸去哪这个节目。我很喜欢小小志,他从一个离不开爸爸的孩子变成一个独立的孩子。田雨橙就像一个风女子。石头是一个调皮的孩子。天天是一个懂事的孩子。王诗龄天真可爱,也很懂事。在这里,我希望所有天下的父母们,多多陪陪孩子吧,孩子需要你们关心。