赢在中国观后感
在影片中,我看到了一个成功团队需要具备的各个要素,有影响力的领导者,能完成各项任务的执行者,执行前详细的计划与坚持到底的精神。
无论是碧水队还是蓝天队,我想袁岳和夏华在团队里的作用是毋庸置疑的,在关键时候能为团队指明一个正确的方向。其次,每个成员都有强大的执行力,在接到任务后,积极的调动自己能调动的资源以完成任务。另外一个,我还看到了在任务执行前,一个好的计划的重要性,很多时候正是因为前期没有做好准备或是对现场没有做全面的分析,而导致团队竞争失败。
除此之外,我想大家印象比较深刻的地方应该是碧水队面临的那一次解体的危机吧,但最终他们还是选择了坚持完成接下来的任务,回到了会议室。
看完《赢在中国》,让我体会到了团队的能量以及建设一个好的团队的不易。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《赢在中国观后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。