《赢在中国》观后感
今天下午大家集体看了《赢在中国碧水蓝天》的创业节目,这是我第一次看这个节目,给了我许多从来没有过的感受,感觉特别震撼,启发颇多。虽然只是看了一集的节目,但让我感受到这些创业者的思维和我们这些懵懂的大学生的区别。这让我心生崇拜,《赢在中国》展示了许多创业者的运筹帷幄、有勇有谋,本来看似简单的促销茶水,创业者们有他们的策划、有他们的预算,有他们的执行力,这让我看的特别震撼,在这个节目中,他们是两个竞争的团队,每个团队中的每个人都是非常优秀的创业家,他们各司其职,每个人在他们所在的团队都发挥他们各自的价值,每个任务对他们每个人都是巨大的挑战,每个人也在尽最大努力的坚持他们各自的理念和成果。团队领导者的领导能力,每有一个新的任务,他们从规划到完成都有时间限制,也是对他们的各方面能力的考验,制定规划,制定自己的营销战略、制定中的市场调研战略、执行中的执行力战略、执行中的市场宣传等。我觉得这个节目特别适合我们大学生去看,《赢在中国》让我的眼界上升到了另外的一个层次,也让我们每个人对自己有了深刻的反思。