动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战后。
姜子牙率领众神伐纣,赢得封神大战胜利,以为可以唤回世间安宁。
然而,一切并未结束。一个偶然,姜子牙发现了原来封神大战之下酝酿着更大的阴谋。
姜子牙开始踏上探寻真相的旅途
昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴
的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。
在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。
在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。