曝!动画电影《姜子牙》定档大年初一
今年7月末上映的《哪吒之魔童降世》票房大卖登顶年度冠军。与“哪吒”同属封神宇宙的《姜子牙》也官宣定档20xx年大年初一。
影片《姜子牙》对中国传统神话中的姜子牙形象进行了大胆的改编:“众神之长”姜子牙“去神化”。
昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。
在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,面对“初心”与“天命”该如何抉择…
该片曾作为《哪吒之魔童降世》片尾与观众见面。