《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》观后感
《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》只是一场让家长孩子共同快乐的电影。看到一个个动人、感动、快乐的场景,让人身临其境,置身于其中。
这部电影主要讲了羊羊们与狼第一次狼狈为奸,共同为青青草原安危击败虎虎军团的故事。电影生动幽默,爆笑情节与感人情节频繁出现。这部电影主要讲了:虎虎军团偶然降落青青草原,给青青草原带来了灾难。村长说只有找到传说中的图腾才行。有一天,喜羊羊与灰太狼偶然来到沙漠,应锁在一起,谁也吃不了谁。忽然,喜羊羊想起村长的话,和灰太狼齐心协力找图腾。
我觉得这根本不可思议,狼,羊。一个食草,一个食羊,怎么可能在一起?所以,这就说明了羊和狼是能和平共处的,更说明了所有人都是平等的。
看了这部电影,我明白了人和人之间是要和平相处的,只有彼此友好才行。我们要互帮互助,三人行必有我师,要取长补短,不足的要弥补,好的要继续好下去。要携老扶幼,不欺负弱小。还要像喜羊羊一样足智多谋,临危不乱,在危险前沉着冷静,不要惊慌失措。在财富面前,要理智办事。