写除夕的作文
除夕夜那天,吃过年夜饭,爸爸问我要不要去放烟火,我们都说好!
到了楼下,爸爸拿出烟火,找到了引火线,把它点燃,我们怀着期盼的心情跑的远远的。过了好久,烟火还没炸,我们都说这烟火是不是假的。就在我们讨论的时候,“刷”的一下,一个烟花飞上天“嘣”的一下,紧接着一个个烟花飞上了天,太美了!有红的、黄的、蓝的……我们叽叽喳喳地叫着、跑着、蹦着。把头抬的高高的,欣赏着美丽的烟花,它似乎都要把夜晚变成了白天!
放烟花真有意义呀!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《除夕作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。