“你总说我还不懂事,维护我像一张白纸,你眼中我永远是长不大的孩子。虽然我有好多心事,却已不愿说与你知,我曾任性的排斥。”我嘴里唱着。
大家都说有妈的孩子像块宝,可是我也有妈妈。有时我觉得妈妈的拥抱是全是界最温暖的,可是有时妈妈却只会使用隐身术!大约每次我星期六回家,只能跟妈妈说上一天的话!
就如五月三十号的时候,妈妈那一次出来就是特地来参加六一家长会以及六一节目的,大家会问:“你爸去也行啊?" 可是我的回答是::“因为妈妈出来就可以有人做生意了,而且妈妈从来没参加过!”
就在我高兴妈妈能出来给我过六一,我心里有说不出的高兴!可是,在这时,突然来了一个人,我心里更是高兴,因为今天妈妈不仅来还有生意。真是双重囍!
但是那人聊了好久,爸爸说让妈妈回去收货。我听了心顿时像被雷劈了一样,我真想叫出来,但妈妈说:“雯,你六一表演是在星期一吗?”“恩”"那妈妈可能去不了了。”“不不不不不。”我大声叫着。
我还以为妈妈会怕我哭,而不走。可我一大早起来,妈妈又使用“隐身术”了,爸爸已经送妈妈去车站了。就在这时,我脑子闪过买东西那个人的影子,我突然恨他,是他让妈妈走的。说完,我叫着妈妈哭了。
到星期天,妈妈打电话来,我和妈妈通话中,一直都能听出妈妈想陪我去,但是那个人好可恨 ,说着说着,我又一次哭了出来,那晶莹般的眼泪滴在了我的脸上,肩上,衣裳。.。.。.
到六月五号晚上,大人在聊小学升初中的事,我才知道妈妈爸爸挣钱是为了让我考上好大学,好初中。所以我体会到妈妈了,我知道如果家里有很多钱,妈妈爸爸才不会东跑跑,西跑跑。可是我还是宁愿不上好大学,也要多点爱!
妈妈我在此次作文中,对你您说一声我爱您,也祝愿天下所有的妈妈给孩子多点爱!