清明小学作文
春来了,清明到了,不知不觉,又过了一年。当5.12时,有多少同胞死于非难,让我感伤不已,大家,怀念我们的亲人吧,怀念他们对我所做的一切,安息吧5.12的是与非民的同胞们。名师点评:关心生活,关注社会,并不是成年人的特权。通过这一篇《清明忧伤》看得出来,在你的心中,不仅装盛着童真和书本、学校,而更多的是不尽的关注社会的心事。文章虽很简洁,但作者的心理描写很突出,文章的起点很高,从而升华了文章的主题。以“清明忧伤”为题,显得很贴切,作为文章的題眼,非常吸引读者的眼球!
但既然作为悼念汶川的同胞,在表达思想感情上可以更进一步,让我们更加体会心情的沉重!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《清明节作文》,希望可以启发您的一些写作思路。