我的新年愿望作文
新的一年开始啦,我有几个愿望:
一、在这个学期里,评上三好学生;我是一个活泼开朗的女孩,在学习方面也是不错的,但是,我上课不够认真听,在新的一年里我一定会改掉这个毛病的,希望同学老师能支持我。
二、看更多的书;我喜欢看书,特别是校园小说,希望有机会去买更多的书。
三、交更多的好朋友;我的朋友不是很多,希望能交更多的知心朋友。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《我的新年愿望作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。