回家过年的作文
今天春节,我们一家去宜昌探亲,短暂的14天一下就过去了,又到了回家的时候了,依依不舍的离开了宜昌,踏上回家的旅程。
我们买了两张从宜昌开往武汉的卧铺车票,有一张票价是101元,还有一张票价是109元,如果火车不晚点话我们要坐5个小时22分钟,可是我晚点了18分钟。我们到了武汉站坐高铁,大人每张票价是465元,我的小孩票价一张是233元,如果火车不晚点话我们要坐3个小时30分钟,晚点了2分钟。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《回家过年作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。