三年级春节日记
我每年都希望冬天快来到,春节就快要了,我非常喜欢过春节。
过春节时我可以压岁钱,还会给我买新,把我打扮的漂漂亮亮的。你小秘密,嘘!别出声,快点过春节是我可以吃的东西:有零食、有甜点、有蛋糕……五花八门。我会吃的胖胖的,像憨厚的大熊猫。我盼春节一点那一过春节,放上一二十天的假,期间我可以尽情的看电视,也每天紧张的写作业,有还可以找同学开个聚会。
盼春节归盼春节,我也在的件。,假期我才会过的开心、愉快。小朋友们,你们喜欢盼春节吗?
以上内容就是金笔头网为您提供的3篇《春节的日记100字》,希望对您的写作有所帮助。