快乐的五一作文
期待已久的五一终于到来了。一大早,我赶紧叫醒妈妈,准备好一切,高高兴兴的和妈妈又来到了南昌星摩天轮。
在下一站,我和我妈坐旅游列车去了秋水广场。沿途的风景真的很美!我惊叹于它的美丽!长垂柳直立在赣江岸边,垂下绿地和长柳枝。它似乎向人们展示了它的美丽。沿路的绿化带也开满了鲜花。赣江沿岸还有历史文化走廊,向现代人描绘了中国发展的悠久历史,吸引了许多外国游客来南昌观光。一路上的环境卫生真的很爽很干净很干净。真的希望一直保持下去。
我喜欢摩天轮,更喜欢快乐的五一!