元旦晚会的作文
不知不久,时间已经过去那么多了。今天是20xx年的第一天,20xx年,已经画上了完美的句号,面对20xx年,心中充满着美好的期望。
学生们都回家过元旦了,校园少了那群孩子们,显得空荡荡的,脑子里还不时回忆着昨天下午举行的元旦歌舞大会,高一、高二、高三的学生分别在教师举行元旦晚会,来庆祝自己即将过去的20xx年。虽然天气很冷,但却阻止不了学生们的热情。本活动从晚上6点一直举行到8点半点,学生都分别展示了自己的才艺。本次活动比我想象中的要精彩的多,作为19班的副班,我被邀请去他们班看学生的演出。开场舞就一压群芳,帅气、美丽漂亮的主持人们更是让人眼前一亮,接着由两名同学给大家带来一首非常好听的《时间煮雨》,这两位同学平时和他们见的比较多,但是此时站在舞台上的他们,是那样耀眼,他们的歌声、他们的表现力,一度使场面high了起来,这时已经完全带动了我,听着他们的歌声,激动的心情难以言喻。接下来的节目更是精彩,我们班主任可爱的女儿给大家唱了一首踏浪,更是将气氛引到了高潮。女孩们霸气的街舞、有趣的三句半、优美的歌声、神秘的鬼舞,精彩的节目一个接一个,到节目接近尾声的时候,学生们都意犹未尽,都不舍得离去……
看着充满活力的他们,内心很是高兴,不知不觉中也被他们感染了,也想随着他们的歌声唱起来,随着他们的舞步跳起来,这样的孩子们充满活力,充满激情,足以感染每个人,现在想想都感觉那样精彩……我想我会舍不得忘掉这精彩的记忆!
20xx年了,希望新的一年,每个人都有自己新的收获,希望孩子们在20xx年也能像这样快乐着、高兴着度过每一天。在20xx年里,我希望自己尝试着做些对自己来说具有挑战性的事,在20xx年里,我希望自己更加坚强、更加强大。