国庆节见闻
今天是举国同庆的国庆节,我和爸爸妈妈一起去乌巾荡公园游玩。
刚来到游乐场就使我们眼前一亮。只见游乐场四周彩旗飘飘,好像在向我招手。树上还挂着许多可爱的小灯笼,路的两旁还放着排列整齐的菊花。游乐设施各式各样,琳琅满目。有高大雄伟的摩天轮,有造型各异的碰碰车,有刺激好玩的喷水车……
我和爸爸妈妈先玩了旋转木马,旋转木马一上一下可好玩了,玩完之后我感到非常开心。
我们又玩了“卡丁车”,很刺激。一个连着一个,我坐在单人车上,爸爸和妈妈坐在双人车上,然后我们系好安全带。哇!这时“卡丁车”越来越快了,我玩的也越来越过瘾了。刚到一个低的地方,爸爸妈妈立刻像一只敏感的动物感到自己的个子太高会磕到,就敏捷的低下了头。所以我觉得个子高也没什么好处,如果还有像今天这种情况,如果不及时低头,就很容易被撞到头。
我们还玩了碰碰车。刚开始爸爸和妈还不太会玩,到后来才越来越熟练了呢!原来大人们也有不及我们小孩子的地方啊!一开始时我玩的津津有味,可是不一会儿我就觉得和爸爸妈妈碰来碰其实也没什么好玩的,有点不够刺激,所以我建议爸爸妈妈一起去鬼屋玩。“好!我要去!”爸爸激动地说。妈妈害怕地说:“我才不去呢,一定很怕人。”“你不敢说明是个胆小的人,还没进门就怎么害怕,还没我胆大呢!我还敢去,你连门都不敢……”我嘲笑着说。“去就去!谁怕谁。”妈妈有些胆怯地说。然后我们就走到鬼屋前。
到了鬼屋,鬼屋看起来阴森可怕,非常古老。在进鬼屋前,我也有一点点害怕地问爸爸:“世界上真的不会有鬼跑出来吓人吗?”“世界上根本就没有鬼,那些‘鬼’都只是工作人员假扮的,就算有鬼爸爸也会保护你的。”爸爸拍着胸脯说。进了鬼屋,鬼屋里破破烂烂。有时到了拐角处会有“鬼”突然飘出来吓你或是传出令人毛骨悚然的声音,有时还会有一个“小鬼”张牙舞爪的向你扑来。这可把妈妈吓得大叫。但是我的胆子可没妈妈那么小,只是有一点害怕而已……
国庆节就在我们的欢乐中落幕了。到了晚上,路边两旁的所有灯都亮了,五光十色的,非常好看。这次国庆节我过得很愉快。
我爱国庆节!