国庆节,我去了宁波。在路上我们经过一座很长很长的桥。那是杭州湾跨海大桥,它全长36公里,是世界上最长的跨海大桥。一共要开半个多小时才能开出这座跨海大桥呢!到了宁波,我看见了许多高楼。
我们住的宾馆在29楼,看下去人像蚂蚁一样小,汽车像鱼一样的在路上开来开去,来来往往。宁波有许多绿树和花朵,喷泉像一朵朵浪花真美丽!晚上,路灯都亮了,霓虹灯也亮了,宁波这个城市非常美丽。我最喜欢宁波的晚上了!我的心情好的很,晚上都睡不着了国庆节那天路边插着五星红旗迎风飘扬,连车子上也插着红旗。人们的脸上都喜气洋洋的。国庆节好热闹呀!