除夕除夕夜的作文
今天是一年一度的大年三十,一大早外公就来敲门,我开门迎接外公的到来,我祝福外公新年好,新年快乐,就在我祝贺的时候,外公从口袋里拿出一个红色包包,看起来鼓鼓的,没等我开口,外公就把红包包递到我手里,说:“卡卡,这个是外公给你的压岁钱,祝你新年好,读书更要好”。
我接过外公的红包心里乐开了花,我独自跑进房间偷偷的看了看外公的红包,哦吓了我一大跳,里面有好多的“土豪金”,哈哈我也变成土豪了。真希望每天都能过年啊,这样天天能拿压岁钱,多好啊!
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《除夕夜的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。