中秋节
中国有很多传统佳节,有中秋节、端午节、元宵节……,如果你问我最喜欢那个节日,我会毫不犹豫地回答:“中秋节。”因为中秋节可以吃大餐,还可以吃月饼赏月。
中秋节上午,我和妈妈去超市里买东西,超市里人山人海,到处是一片过节购物的景象,我和妈妈左手提着买的大螃蟹,右手提着买的大活鱼,又买了水果和好吃的月饼,一直买到手里也提不住了才回家。妈妈忙活了一下午,终于到了晚上,妈妈端上了好多好吃的饭菜,我迫不及待的大吃起来,但是我还是把肚子留了一点地方等着吃月饼赏月。
我和家人一边吃着月饼一边赏月,今晚的月亮可真圆真亮呀,顿时我感到幸福无比。