母亲节的作文
母亲节是后天。我该送你什么礼物?
在上学的路上,我一直在思考这个问题。买束花?不行,不能花钱。老师说不能花钱买礼物。做饭的时候除了荷包蛋好像什么都不会。也许我妈妈会吃荷包蛋。很久没做过拖地洗碗之类的家务了,但是手是天生的啊。选什么给我妈当礼物,我脑袋都要炸了。真的是。我终于想起来有一个母亲节,可是我连一件像样的礼物都没有。很寒酸。看到妈妈怎么说?嘿,算了吧。我待会再考虑礼物。反正还有一天半。先转达一下问候吧。
回到家,听见妈妈在厨房准备晚饭。我收起书包,等着妈妈出来。当我终于看到妈妈在忙的时候,我赶紧跳起来说:“妈妈,后天就是母亲节了。母亲节快乐!”妈妈一听,高兴地说:“哦,亲爱的,谢谢你!哎,对了,这周有考试或者听写吗?”啊,我就知道我妈会来这里,但是我对我的学习还是没有信心,不过也好,让我妈放心。我从来没有听写过任何东西。其实连我自己都觉得奇怪,何况我妈。“嗯。没有考试,但是有中文听写。”我实话实说。“真的吗?你得了多少分?”妈妈问。说起这个,我还是很激动:“100!”“说哟,我亲爱的儿子,你真的给了我一份大礼!这是我母亲节最好的礼物!”妈妈高兴地说。嗯。原来我的成绩是我妈最好的礼物。看来我得更加努力,赶上考试成绩了。我不会相信的。我的基础不会有好成绩的!
晚上,我们一家三口吃了一顿大餐。尤其是妈妈,更开心,在饭桌上有说有笑。这样看着她,我好开心!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《作文母亲节的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。