我的圣诞礼物作文
今年的圣诞节,我特别高兴。因为,爸爸给我一份最喜欢的礼物。
今天一天,我的心里一直记着这件事。我想:今晚就是平安夜了,爸爸会给我什么礼物?可能是赛车,可能是飞机模型,还可能是笔记本电脑……
晚上,我回到家,问爸爸:“爸爸,您给我什么礼物?”
“这可不能说。”爸爸回答。
“您就告诉我吧!”我继续追问。
“说来就没意思了,孩子。”
我只好去做作业了。做完作业,我快速吃完饭,迫不及待地躺到了舒服的小床上,慢慢进入了甜蜜的梦乡。
突然,一阵轻轻的脚步声把我的美梦打断。我仔细一看,原来是黑胡子的“圣诞老人”来给我送礼物。我真想看一看是什么礼物,但想起老爸的那句话,我只好又一次进入梦乡。
第二天早晨,我早早地起了床,打开了礼物盒。
“呀!我怎么没想到,老爸他竟然送我一把枪。”我高兴地大喊,一蹦三尺高。
这个圣诞节,老爸不但给了我shou枪,还给我了快乐、父爱、关心和体贴,以及一个小男孩如愿以偿的礼物。
我喜欢这份圣诞礼物。