五一节,爸爸妈妈打算去青岛的崂山爬山,但我却执意要去青岛的大海,爸爸见我这么喜欢大海,便痛快地答应了。
今天,我们全家终于出发啦。坐在开往青岛的车上,我觉得时间过得好慢,简直就是乌龟爬行速度,仿佛一时如一日。
啊!青岛终于到了!我欣喜若狂,按捺不住激动的心情。见到大海就像见到了亲人。我快速奔跑着,五月的风不时吹在我的脸庞上,柔柔的,轻轻的,暖暖的,吹过我的面颊,掀起我乌黑的头发。我站在海边,张开双臂,像一只飞翔的海鸥,尽情地在大海王国里漫游。漫步在海边的沙滩上,抓起一把金黄色的沙子,感受一颗颗沙子从手中流下的感觉,凉丝丝的。海水清澈见底,连海里的石子都能看得清。海水一会儿退,一会儿涨,不时淹没我的脚,轻轻地,像母亲的手抚摸着我。