新的一年就到来了,龙年也匆匆忙忙的走过了。转眼间,蛇年就这样不知不觉来到了。
今年让我数数看,原来是我的本命啊,这么快啊!我在11岁还没有玩够呢?十岁的我,现在上了五年级,才知道学习的繁忙,与班上的哥哥姐姐没有那些共同的话题,自己一个人默默的感受初中的美好,与哥哥姐姐们的年龄相差4岁,我感到内心的难过。
在这一年里,我想把所有的痛苦让他们随风飘去吧,用自己的微笑走过新的一年。即将就要期末考试了,我想用自己的成绩来换取妈妈的汗水,妈妈把我培育了这么大,自小3岁开始给我教我背诗篇、三字经、文言文,英语等,谢谢妈妈帮我跳了几个年级,让我现在可以在初中的教室里学习,听课。可自己从没有跟妈妈说过一声:妈妈我爱你。此时,我长大了,我要用自己的成绩来报答你妈妈。
新的一年,新的开始,让我们用微笑去面对一切困难吧,抬起胸,直闯困难。子睿在此祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意,心想事成,祝爸爸妈妈们:工作顺利,步步高升。祝哥哥姐姐们:学业进步;新年快乐!