最近一直在感昌,周六的聚会大家都玩的很high,吃过饭后一起去k歌,早上又一起去小时候经常去的地方吃早餐,最后大家经过一夜的疯狂都已经累的不行了,可还都不舍得分开,最后坚持了半天才个回各家,个找各妈。我回家后,洗了洗就睡了,睡了将近一天才缓过来,醒来以后就不舒服,然后感昌一直到现在还没好。周二又有部分同学一起出去吃饭,我没参加。周四晚上有同学下班后座火车赶回来,请大家吃螃蟹,一直吃到快十二点,我由于有事没参加大伙的夜猫行动,转天听说又战斗到凌晨,在qq群里大家把下周和下下周的安排都已订好,下周五去吃烤肉,下下周末去滑雪。好充实啊!
我们在一起吃饭聊小时候谁喜欢谁啦,谁有什么糗事啦,讲的可好玩了,想想十年真的过的很快,一转眼有的工作了,有的结婚了,有的还在读书,变化都蛮大的。
或许见面后的兴奋还会持续很长时间,我们都很享受这种孩童时代的友谊,很简单,很纯洁,很值得回味。
我是幸福的,因为在10年之后还能和小学同学聚到一起,而且感情依然很好。
祝大家在将来都能生活的更好吧!