元旦到了,好运把你紧紧拥抱,爱情把你彻底抓牢,快乐一直环绕,幸福跟你到老,别不拔一毛,请我吃饭唠叨,哈哈,元旦快乐!
要散场了,请放下一年的疲倦,抛弃所有烦恼,摒弃一切不幸,精神抖擞地带着幸福,牵着好运,背上健康,开心快乐地迈向,祝元旦快乐!
一朵花采了许久枯了也舍不得丢;一把伞撑了很久雨停了也想不起收;一条路走了很久天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝元旦快乐!
元旦节,你的餐桌上会多一道菜,这是我专门送给你的送的,你肯定喜欢,别纳闷了,告诉你吧,是天鹅肉。不都说癞蛤蟆想吃天鹅肉吗?
过年了,有人爱贴春联,有人爱贴福字,这些我都不贴。我只爱往朋友脸上贴金:你真帅,蟋蟀的蟀;你真牛,蜗牛的牛。哈哈,新年快乐!
成功源于选择,动力源于梦想,运气源于行动,收获源于付出,友情源于延续,年最后一天送你竹报平安,猴送吉祥!祝你元旦快乐!
新年好!过年好!牙好胃好身体好,家好业好心情好,花好月好风景好,命好运好前途好,人好事好一切好,你好我好大家好,祝你过年好上好!
一是一,二是二,今天祝福才有味儿:不抢早,不迟到,大年初二拜年了;快乐随,好运追,猴年薪水要翻倍;祝福来,真精彩,愿你幸福花儿开。
元旦,寓意着去年的苦难全部完蛋;圆蛋,寓意着新年我们的愿望都会圆满;手中拿个圆蛋,嘴里说着元旦,新年第一次件事,就是请你吃个蛋蛋!