元旦假期即将结束,温馨提示送给你:生活起居要规律,切莫熬夜早早睡,亲友聚餐多注意,饮食合理别喝醉,祝你节日过得有滋有味,节后上班不疲惫!
庆圣诞,迎元旦,大家一起来“扯”蛋:先让烦恼滚蛋,再让忧愁完蛋,让幸运砸出金蛋,让事业孵化银蛋,谁要是不快乐,肯定是个大傻蛋!双“蛋”快乐!
街街巷巷喜气洋洋,家家户户彩灯明亮,老老少少爽爽朗朗,人间处处华章奏响,你来我往传递祝愿,幸福快乐感受新春。新的一年,祝你万事如意!
元旦来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管**有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!
古有愚公移山,铁杵成针,滴水成江,但都不及我对你的祝福。让我这份元旦祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。
元旦的钟声敲响,迎接初升的艳阳;元旦的祝福奔放,作别烦恼的迷幛;元旦的歌声飞扬,牵手甜蜜的时光;元旦的祈祷欢唱,迈向幸福的殿堂。元旦快乐!
也许联系有点少,思念却不曾更改。你我友情依然在,千山万水难阻碍。新年到,旧貌换新颜,不管居家还是出门在外,都愿你快乐安泰,过得幸福精彩!
青春年少样样红,可是太匆匆。元旦祝福声声情,一声足以浓。一声祝福声,一生朋友情,在这特别的日子愿我的祝福携带着友情陪你一起走到最后。