我的生日作文
今天是我的生日,早上我一起床就穿上了漂亮的衣服,跟妈妈比美。妈妈对我说要给我买生日礼物和生日蛋糕,我立刻欢呼起来。吃完早饭,爸爸妈妈就带我上街买礼物了。我得意洋洋的走在街上,我觉得我是最漂亮的女孩。买礼物的时候我愿意买什么他们就给我买什么,最后我爸爸给我买了一《芭比》,我今天开心极了!
晚上回到家我请了几个同学和我一起吹生日蜡烛,我们一起唱着生日快乐的歌,和我一起分享我的快乐,我觉得我生活在这个年代真幸福啊!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《我的生日作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。