斗牛游戏
今天老师跟我们玩了一场游戏,叫做斗牛,很多同学听到斗牛这几个字时,兴奋地跳了起来,我们都很好奇,我们这里没有牛,怎么可能斗牛呢?
游戏规则是:全员共分成两组,每组派出三头“牛”上场,比赛共有三局,“牛”要在规定的音乐时间内看到对方背后的字,并回答老师,就算成功获胜,双方听后,你推我推,似乎都不想上场,都怕自己会输。老师说,你们先取好各自的队名,队名取好后双方也选好了队员,教室里到处都是紧张的气息。
最精彩的要数第二场,我们队派出最强攻击力张轩,而对方也派出最强防御力杨靖贤,刚开始杨靖贤说:“我就不放狠话了,免得你出全力,我招架不住,把我战胜了。”张轩却一脸儿坏笑,什么也没说,好像胜券在握的样子。游戏开始了,我们还没回过神来,张轩像一道雷电劈了过去,可惜被杨靖贤挡了下来,张轩用它的反应力左右横跳,可是面对防御力最强的杨靖贤,张轩还是败下阵来。
这真是一场有趣的比赛,下次玩我一定要参加,说不一定我参加就赢了呢!