假如生活欺骗了你作文
生活并不是一场没困难、没挫折、没欺骗的旅行。
——题记
假如生活欺骗了你
不要悲伤,不要心急
忧郁的日子里须要镇静
相信吧,快乐的日子将会来临……
树叶源于土壤,归根于大地,我们猜中了开头结尾,却难以用简单的语言来叙说它那历尽飘零而又传奇的一生。若问为何把树叶写得如此生动,难道树叶那随风飘零的一生不像人生吗,充满未知、变数与磨难。
生活,假如欺骗了你。那可能是你的缘故,可能是你的疏忽。不管自己身在何处何时,只要有了生的希望,活着的勇气,就有了鞭策生活的动力。
假如生活欺骗了你。要学会认清事态,明确方向。就算生活的压力很大,只要我们走一步,再走一步,终会有所收获。相信自己,并且热爱生活,脚踏实地地去工作,去克服生活中所面临的困难,才有可能去领悟其中的真谛,理解存在的意义。
生活不偏于某一方面的不足,只要自己愿为生命中的激情与一颗问心无愧的人生态度而奋斗就行了!愿自己有做事的激情,认真地学习,负责的品质。那依然是生活中存在的标志。生活,不可能每时每刻都是精彩的,偶尔的糟糕也是弥足珍贵的。
假如生活欺骗了你。面对生活的不幸与困惑,提起勇气接受挑战,诚心开拓,积极进取,不乏有一种正能量的情怀。让我们一起用良好的品质,坚强的意志,去体验生活的点点滴滴吧!
人因磨炼而坚强,爱因磨炼而执着,请相信失败背后会隐藏成功的芳姿。假如生活欺骗了你,要有杜甫的“安的广夏千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山”的博大胸襟;要有李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的开朗自信。
假如生活欺骗了你,假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!