我的同学作文
我们班里有很多很多的同学,但我今天要写我们班的其中一员,也是我的同桌,他是小魏同学。
小魏的个子很高,身体微胖,白白净净的小脸,像瓜子儿一样。一双闪着智慧之光晶莹透亮的眼睛下面长着一张能说会道的小嘴,鼻子有点大,这就是我的同桌小魏同学的样子了。
别看小魏不到十岁,他在我们当中可是个大力士。他可有劲了,一下就能把一袋子大米拎起来,有一次他不但把五十公斤的东西举起来,还拎着它上了两层楼,我感觉他像一个巨人一样强壮。
他还是我们班里的知识达人,当我每次有不会的字的时候、当我遇到麻烦的时候,他都会来主动帮助我,帮我把问题都解决了。他什么都会,没有人能比的过他。无论是数学、语文、英语还是科学、美术等等,我觉得他真的好厉害。
虽然学习上他样样精通,但是也有犯错的时候,他是一个急脾气的家伙,只要是在发火的时候,真是谁的话都听不进去,每次他发火的时候我都偷偷的想“真不愿意跟你做伙伴了”。所以我想给他一个小建议:因为你在班里打人的事情,很多同学都有些不想和你一起玩了呢,我想你能不能改变自己一下,想想除了发脾气是不是有其他的方式可以解决问题呢?
小魏同学,虽然你脾气不好,但是我还是愿意做你的好伙伴,我也有缺点,让我们一起进步,变得越来越优秀成为一个宽容博学的快乐男孩。