希望作文
世界本身就是美好的!
父母生下我们后有很多期望,希望我们长大后能出人头地,但事情往往没有想象中的那么好!
那个夏天让我记忆深刻。每天起床的时候,我妈都让我重点说我是家里独生子。只要我有一个好的未来,他们再累再苦也没事。有这么一个一直爱我的好妈妈,我很开心。妈妈的忠告是我勇往直前。经过十个月的努力,妈妈给了我活在这个世界上的生命。父母的目标就是我的目标。如果我想上大学,我不能让父母失望。
我有时候会想着放弃,但是每次想到妈妈对我说的话,我又有了再往前走的动力。如果我放弃了,我会打破妈妈的梦。我该怎么承受?我要加油!就算不为自己读书,也要为妈妈读书。其实我自己也很喜欢读书,只是有些科目我受不了。
少壮不努力,老大徒伤悲。累的时候多想想父母的梦想。即使遇到很大的困难,我也会坚持。总有一天我会成功,我父母的希望会实现。我会努力工作,直到我能看到彩虹,因为在那一天,一切都将是美丽的!
亲爱的爸爸妈妈,你们的女儿一直在努力让你们过上幸福的生活。世界会因为我自己而精彩。我相信,回想起彩虹出现的那一天,想想这些悲欢离合,也没什么。在我努力的过程中,一直有喜欢的人陪伴。当我失败的时候,你鼓励我坚持下去。
光明的未来就在前方,彩虹一直在等着我。