包饺子作文
饺子是中国的传统美食之一。
冬至到了,在老师的安排下,让每个同学家里准备了一些饺子皮、饺子馅、盘子、筷子、勺子,一切要用的工具,第二天一大早,我们带着提前准备好的东西带到了学校。
老师先把课桌拼成一张张大餐桌,分成大组,让我们坐下。老师让我们拿出饺子皮和馅,开始包饺子,有的包的像一朵美丽的花,有的像胖乎乎的小猪,还有的像圆圆的大太阳……我们都是新手,包的饺子什么形状的都有,既可爱又好看。因为班里同学多,所以什么口味的都有,有牛肉味的,有胡萝卜味的,还有羊肉的……
感谢老师让我们过了一个这么有纪念意义的冬至节。