做蛋挞
今天,妈妈教我制作蛋挞。在妈妈的指导下,我先把挞皮一个个整齐地摆放在烤盘上。然后,把蛋挞液倒入挞皮里,妈妈提醒我倒九分满就可以了。接着,我在蛋挞液上撒上一颗颗小芒果丁。最后,我小心翼翼地把烤盘移入烤箱里,把烤箱设置成“温度200度,时间25分钟”的模式。当听到烤箱发出“叮叮”的声音,我就知道蛋挞烤好了。金灿灿的蛋挞出炉了,热气腾腾的,芳香四溢,令人垂涎欲滴。我迫不及待地尝了一口,外酥里嫩,香甜软糯,再配上芒果的酸甜,就像在我的舌尖上奏起了一首美妙动人的交响曲,令人回味无穷。