我的课余生活300字作文
游院士公园
周末,我和爸爸妈妈一起去了院士公园。
走进公园,我远远看见山坡上矗立着很多铜像,妈妈告诉我,这些是院士雕像,他们都是为国家作出巨大贡献的人。我仔细看了看,发现他们都雕刻着一双炯炯有神的大眼睛,样子十分逼真。再往里走,有个院士陈列馆,里面挂着院士们的照片和介绍。值得一提的是,这
些院士都是宁波人,更是宁波人的骄傲。走出陈列馆,有一面长长的、红色的院士文化墙,上面刻着院士们的生平事迹,我这才知道,原来宁波是著名的“院士之乡”。
院士公园的风景非常美丽,这里有一大片盛开的郁金香花海,有红的,有黄的,还有粉的,清香四溢,绚丽多彩,引得很多游客驻足拍照。
院士公园有知识,有风景,是个宝藏公园,值得大家一去!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《我的课余生活作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。