今天我要去一座叫亡灵之山的地方探险。
我和妹妹与一个名叫番茄的十一岁女孩一起探险。
我们走向亡灵之山,不由双腿发抖,乌云在上空一直徘徊不走。山里树木被风吹的左右摇晃,像一个个幽灵似的。风呼呼的刮,那声音像极了人的惨叫声。这时,山里还起了点雾,我们挺身向亡灵之山走去。
我们找了一个木棍,一起抓着,走着走着,忽然,天下去了大雨,一颗颗豆大的雨往下冒,一盆盆的雨水往下洒,地面如涂了油似的一般滑。我猛的想抓一根树枝,可却踩空了。水冲啊冲,不知多久,我们被冲到了一片草丛。这里的草绿的发黑,青的发灰,这里的树竟没有一片树叶,上面只缠了灰蒙蒙的雾。草丛旁,立着一个木板,上面用红色的笔写了三个字“鬼门关”。
我们走向”鬼门关”,妹妹吓得两腿发抖,大喊:“这是……是哪?”,番茄也紧紧的抱着妹妹,小声说:“我们能……能回去不?”,走了一阵,又出现了一个木板,上面竟写着“黑白无常之地”。右边是一个大土包,上面立着一个石板,石板上面有两只蝴蝶,左边是一个黄色的泉水。妹妹张嘴大哭,她脸色苍白,手指都僵硬了,番茄身上大汗直流,嘴唇发紫。我也害怕了,大步狂奔起来,脑袋里只有离开的念头。
不知多久,我们才离开了亡灵之山。